Thursday, January 24, 2019 أخر تحديث:
   
 
اطبع أرسل لصديقي
استخدم هذا النموذج لارسال هذا المقال لصديقك
Friend Email
Enter your message
حجم الخط
الاخبار الرئيسية > المركز الاعلامى >
 
 
 
   
    شاركنا على تويتر  
 
 
 
 
  بدء أولى جلسات التحقيق في بلاغ ممدوح حمزة ضد العريان والبلتاجي

بدء أولى جلسات التحقيق في بلاغ ممدوح حمزة ضد العريان والبلتاجي

بدأت أولى جلسات التحقيق فى البلاغ المقدم من الدكتور أحمد مهران، مدير مركز القاهرة للدراسات السياسية والقانونية، والدكتور ممدوح حمزة، المهندس الاستشارى والأمين العام للمجلس الوطنى، أمام المستشار رئيس نيابات وسط القاهرة، ضد كل من الدكتور محمد البلتاجى والدكتور عصام العريان وآخرين من أعضاء المكتب التنفيذى لحزب الحرية والعدالة، بشأن اتهامهم بالتحريض على الاعتداء على المتظاهرين السلميين باستخدام القوة والعنف لمنعهم من التعبير عن آرائهم بميدان التحرير فى جمعة “كشف الحساب”.

وذكر البلاغ الذى حمل رقم 3803 لسنة 2012 أن هذا الأمر أكدته تقارير وزارة الصحة من وقوع إصابات عديدة لشباب المتظاهرين الذين بلغوا أكثر من 100 مصاب، وكذلك اتهامهم بتحريض شباب الإخوان على أن يتجهوا للتظاهر والاعتصام أمام مكتب النائب العام، لمنعه من ممارسة أعمال وظيفته، والذى يشكل جريمة فى حق الوطن، وفى حق تطبيق العدالة واستقلال القضاء المصرى.

ويقدم دكتور أحمد مهران مجموعة من الأدلة والمستندات والصور والفيديوهات والتصريحات التي تشكل تحريضا مباشرا وغير مباشر على النزول، واعترافات بأن الدعوة للنزول جاءت بتعليمات من مكتب الإرشاد.

المصدر

http://bit.ly/Tk16SA

 
 
 
 
           
  الرئيسية | مشروع التغير | مراحل المواجهة | مشروعات تنموية | قالوا عن حمزة | صوت وصورة | المجلس الوطني المصري | المكتب الهندسي