Thursday, January 24, 2019 أخر تحديث:
   
 
اطبع أرسل لصديقي
استخدم هذا النموذج لارسال هذا المقال لصديقك
Friend Email
Enter your message
حجم الخط
مقولات حمزه >
 
 
 
   
    شاركنا على تويتر  
 
 
 
 
  أرى محاولات حثيثة لاغتصاب الحرية من المصريين الذين ثاروا في 25 يناير، وألهموا العالم بقدراتهم المدهشة على استرداد كرامتهم، ومطالباتهم بحقوقهم(عيش-كرامة-عدالة اجتماعية) بتحضر وحب كانا مصدر إنبهار كثير من شعوب العالم.(2-11-2011)

أرى محاولات حثيثة لاغتصاب الحرية من المصريين الذين ثاروا في 25 يناير، وألهموا العالم بقدراتهم المدهشة على استرداد كرامتهم، ومطالباتهم بحقوقهم(عيش-كرامة-عدالة اجتماعية) بتحضر وحب كانا مصدر إنبهار كثير من شعوب العالم.(2-11-2011)

 
 
 
 
           
  الرئيسية | مشروع التغير | مراحل المواجهة | مشروعات تنموية | قالوا عن حمزة | صوت وصورة | المجلس الوطني المصري | المكتب الهندسي