Thursday, January 24, 2019 أخر تحديث:
   
 
اطبع أرسل لصديقي
استخدم هذا النموذج لارسال هذا المقال لصديقك
Friend Email
Enter your message
حجم الخط
مقولات حمزه >
 
 
 
   
    شاركنا على تويتر  
 
 
 
 
  تواجه مصر انهيارًا كاملاً على كل المستويات بسبب استبداد الحكم وإنحرافه وفساده وخيانته، وتمكن تحالف الشر المكون من المافيا السياسية والمالية وأرباب السوابق يساعدهم في ذلك قطاع عريض من رجال الأمن والشرطة. تمكنوا من السيطرة على مقدرات البلاد.(23-7-2010)

تواجه مصر انهيارًا كاملاً على كل المستويات بسبب استبداد الحكم وإنحرافه وفساده وخيانته، وتمكن تحالف الشر المكون من المافيا السياسية والمالية وأرباب السوابق يساعدهم في ذلك قطاع عريض من رجال الأمن والشرطة. تمكنوا من السيطرة على مقدرات البلاد.(23-7-2010)

 
 
 
 
           
  الرئيسية | مشروع التغير | مراحل المواجهة | مشروعات تنموية | قالوا عن حمزة | صوت وصورة | المجلس الوطني المصري | المكتب الهندسي