Thursday, January 24, 2019 أخر تحديث:
   
 
اطبع أرسل لصديقي
استخدم هذا النموذج لارسال هذا المقال لصديقك
Friend Email
Enter your message
حجم الخط
مقولات حمزه >
 
 
 
   
    شاركنا على تويتر  
 
 
 
 
  تحية لحرائر مصر اللاتي خرجن للتنديد والاعتراض على الانتهاكات التي تمت ضد المتظاهرات في مجلس الوزراء وشارع القصر العيني، تحية وتقدير للسيدات والفتيات العاديات اللاتي خرجن لقول “لا” في وجه سلطة غاشمة تسحل وتضرب دون رحمة(22-12-2011)

تحية لحرائر مصر اللاتي خرجن للتنديد والاعتراض على الانتهاكات التي تمت ضد المتظاهرات في مجلس الوزراء وشارع القصر العيني، تحية وتقدير للسيدات والفتيات العاديات اللاتي خرجن لقول “لا” في وجه سلطة غاشمة تسحل وتضرب دون رحمة(22-12-2011) ask questions

 
 
 
 
           
  الرئيسية | مشروع التغير | مراحل المواجهة | مشروعات تنموية | قالوا عن حمزة | صوت وصورة | المجلس الوطني المصري | المكتب الهندسي