Saturday, November 30, 2019 أخر تحديث:
   
 
اطبع أرسل لصديقي
استخدم هذا النموذج لارسال هذا المقال لصديقك
Friend Email
Enter your message
حجم الخط
الاخبار الرئيسية > المركز الاعلامى >
 
 
 
   
    شاركنا على تويتر  
 
 
 
 
  ممدوح حمزة لـ مستشاري الرئيس : التزموا الصمت و كفوا عن التصريحات.. هذا أفضل لكم

صرح الدكتور ممدوح حمزة ، المهندس الاستشاري و الناشط البارز في مجال السياسة، بأنه من الأفضل لمستشاري رئيس الجمهورية أن يلتزموا “الصمت” و لا يصدروا تصريحات لأي جهة كانت و لا يخرجون آراءهم إلا عندما تطلب منهم مؤسسة الرئاسة ذلك.

و قال لموقع “صدى البلد” إن طبيعة العمل “الاستشارية” تفرض عليهم ذلك حيث جلبتهم مؤسسة الرئاسة لتستفيد من خبراتهم بشكل شخصي ، و أن تأخذ منهم المشورة كلما احتاجت لها، و لا يعني هذا أبداً أن يكونوا ناطقين باسم المؤسسة.
وكان الدكتور ياسر علي الناطق باسم رئاسة الجمهورية قد صرح مؤخراً بأن مستشاري الرئاسة لا يعبرون عن الرئيس ذلك على خلفية تصريحات د. سيف الدين عبد الفتاح المستشار السياسي للرئيس بشأن التدخل العسكري لإنهاء الأزمة السورية أخذاً بالاقتراح القطري المتضمن لهذه المبادرة.
يذكر أن هذه ليست المرة الأولى التي يصدر فيها هذا التصريح من مؤسسة الرئاسة، حيث ورد أيضاً ذلك في أعقاب تصريحات د.محمد سيف الدولة مستشار الرئيس بشأن دراسة تعديل اتفاقية كامب ديفيد حيث خرج الناطق باسم الرئاسة لينفي ما ورد بهذا الشأن جملة و تفصيلاً و أن رأي المستشار لا يعبر عن الرئيس.

المصدر

www.el-balad.com/278951

 
 
 
 
           
  الرئيسية | مشروع التغير | مراحل المواجهة | مشروعات تنموية | قالوا عن حمزة | صوت وصورة | المجلس الوطني المصري | المكتب الهندسي